?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ношение ювелирных украшений подчинено определенным правилам и законам: что с чем носить, когда надевать вечерние, а когда повседневные изделия, как сочетаются между собой драгоценные камни и самоцветы…. Однако самое главное правило ювелирного мира – драгоценности предназначены для того, чтобы их показывать, подчеркивать свой стиль и индивидуальность, создавать завершенный образ.

Однако, говоря об украшениях, мы забываем о целом направлении, где драгоценности не просто не выставляют напоказ, это считается неприличным. Конечно, мы говорим об интимных украшениях. Но не спешите путать эксклюзивные и шикарные ювелирные изделия с аксессуарами из секс-шопов. Понятие интимных украшений гораздо шире.

Для начала, надо рассказать о драгоценном белье. Некоторые компании создают женское и мужское белье, используя драгоценные металлы и камни. Спрос на подобные аксессуары стал настолько велик, что многие ювелирные дома создали целые интимные линейки, следую за модой и стилем.

К сожалению, такая популярность драгоценного нижнего белья принесла ювелирной отрасли один вред. Во-первых, прятать тот же бюстгальтер ценой в несколько сот тысяч долларов не каждая дама решится, посему, элементы морали отошли на второе и третье место. Сейчас никого не удивишь открытым топом или бюстгальтером, поэтому данный предмет одежды постепенно потерял свою привлекательность, эротичность и сексуальность. К тому же, современные дефиле прямо таки пестрят ювелирным бельем, делая его популярным, но далеко не интимным.

Отдельного разговора достоин такой аксессуар, как пояс верности. К величайшему удивлению, этот предмет одежды широко используется и в наши дни, и не только как модный и интимный аксессуар. Несмотря на дороговизну и обилие алмазов, сапфиров и прочих драгоценных камней, пояс верности сохранил свое первоначальное предназначение. А одна итальянская компания Balestra создала и запатентовала пояс верности с электронным сенсором, а в придачу к украшению идет сенсорный браслет на руку ревнивому супругу. В тот же момент, когда пояс верности снимают, это становится известно вашему партнеру, он может отслеживать не только время и частоту снятия аксессуара, но и время, проведенное без него.

Многие психологи считают пояса верности идеальным афродизиаком: изысканная драгоценность, воздержание и физическая верность возбуждают не только мужчин, но и женщин, причем как самих обладателей пояса, так и их партнеров.

Если обратиться к истории пояса верности, то он оказывается едва ли не самым древним ювелирным украшением, известным человечеству. Уже в античном мире мужчины использовали эту вещицу, дабы удержать женщину от распутства. Даже Гомер упоминал о поясе в «Одиссее», там Гефест выковал пояс верности для Венеры, как известно, богини любви, или распутства,  по другому мнению.

Однако чаще всего женщины носили пояса верности для подогрева мужчин, такие аксессуары гарантировали им внимание противоположного пола. А вот в Греции пояс верности носили женщины легкого поведения, так владельцы борделя защищали свою собственность от посторонних посягательств, да и от левого заработка тоже. В Италии в эпоху Ренессанса пояса верности стали использовать в качестве… лекарства от венерических заболеваний и прочих половых инфекций.



Читать далее...

Profile

jevel_journal
www.jevel.ru

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel