?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЮВЕЛИРНЫЙ АВАНГАРД ГЕРМАНА КАБИРСКИ

Любителям необычных, причудливой формы ювелирных украшений, вполне подойдут изделия из коллекции Германа Кабирски. Все его работы выполнены в авангардном стиле, через который автор передает свое видение мира.

Герман полностью погружен в свой внутренний мир, не общается с журналистами, никогда не бывает на светских мероприятиях. Он таинственен, как и его драгоценные изделия. Однако подлинной страстью дизайнера является его семья, каждое новое изделие можно увидеть на домочадцах. Жена дизайнера в восторге от его украшений и носит их с большой радостью. Две его дочери также как отец, предпочитают оставаться в стороне от суетной публичной жизни. Кабирски ощущает себя намного спокойнее, работая с драгоценными камнями, нежели в тусовочных местах.

Он относит себя не к ювелирам, а к дизайнерам и рекомендует новичкам при освоении дизайнерского искусства изучить мастерство ювелирного дела. По его мнению, специалист по дизайну, должен иметь свой индивидуальный взгляд на любой предмет, а не ссылаться на существующие традиции и не удерживаться в рамках ювелирного производства. Он также считает, что цена на изделие должна определяться гармоничной стоимостью материала и изобретательностью профессионала, а не его высокомерием и ценами на мировые природные ресурсы.

Предприятия Германа существуют в России, Бангкоке и Америке. Его любимыми камнями являются турмалины, разноцветные сапфиры, а также «живые» самоцветы, имеющие естественные дефекты. В своем стиле дизайнер использует геометрические формы и фигуры. В работе он применяет материалы, на которые другие ювелиры не обратили бы внимания. Среди ювелирных брендов мира художник отдает особое предпочтение «David Yurman». Произведения этой компании близки ему по духу.

Читать далее...

Profile

jevel_journal
www.jevel.ru

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel